Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervoll für Strand- und Sportliebhaber

Super Hotelanlage am traumhaften Strand und Meer entlang. Meer wie ein super Pool. Für alle Altersklassen perfekt: schön still für Paare und Singles, toller Pool für die Kleinen separat. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich, Zimmer stilvoll und praktisch renoviert. Strandmöbel edel und neu. Es gibt genug, um auch noch um 12:00 an den Strand zu gehen. Tennisplätze in sehr guter Verfassung, tolle Trainer. Gleiches gilt für Yoga und Surfen. Hatte eine perfekt Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Schön, dass dir alles von Zimmer, Umgebung, Service, bis hin zu Gastronomie und Entertainment gefallen hat. Dein Lob an die einzelnen Abteilungen geben wir sehr gern weiter! Wir freuen uns darauf, dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße vom ROBINSON KYLLINI BEACH! Bis bald :-)

Offizielle Hotel Homepage