Das Hotel wird bei Robinson als Familien-Club angepreist und als Alternative zu Clubs wie z. B. Pamfilya in der Türkei genannt. Das können wir nicht bestätigen, da hier im Vergleich zum Pamfilya deutlich weniger an Aktivitäten für Kinder geboten wird und auch die Gästestruktur eher für einen Club "for all" spricht. Zu unserer Zeit waren sehr viele Paare, auch im gehobenen Alter, vor Ort und Familien eher in der Unterzahl. Als Familie mit kleinen Kindern würden wir im Vergleich ganz klar den Robinson Pamfilya vorziehen, da hier Kinder wirklich im Vordergrund stehen. In Summe hatten wir einen tollen Urlaub mit einigen Abzügen beim Thema Service, Essen und Kinderfreundlichkeit und können den Club weiterempfehlen, was aber hauptsächlich am wirklich traumhaften Strand liegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Typisch Robinson - sauber und zweckmäßig, aber nichts besonderes. Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer mit Meerblick. Die beiden Verbindungstüren sind etwas unglücklich angeordnet und müssen immer geschlossen werden, um eines der Zimmer über die Eingangstüren zu betreten. Unsere Zimmer waren etwas muffig und sollten, wie in den meisten Robinson-Clubs, zeitnah saniert werden. Minibar vorhanden, aber nicht gefüllt, da man sich ja an der Poolbar treffen soll und nicht auf dem Zimmer alleine trinken. Ich hätte mir trotzdem manchmal ein kaltes Bier aus der Minibar gewünscht, wenn man als Mann auf seine Frau warten muss. Kaffeemaschine mit jeweils zwei Kaffee bzw. Espressokapseln vorhanden. Als ich nach weiteren Kapseln an der Rezeption gefragt habe wurde mir mitgeteilt, dass ich diese für 1€ pro Kapseln im Shop erwerben kann. Ein Unding, aber dazu bei Service mehr...
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen ist okay, aber wirklich nichts Besonderes. Natürlich Geschmacksache und mir persönlich auch nicht so wichtig, aber bei unserem letzten Besuch vor ca. 5-6 Jahren hat es uns deutlich besser geschmeckt. Verglichen mit anderen Clubs ist hier noch Luft nach oben, vor allem bei den angerichteten Gourmet-Tellern. Teller aus den Warmhaltebehältern sind teilweise fast Körperverletzung, da gefühlt 100 Grad heiß.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Hier haben wir ganz unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Reinigungs-Service beim Zimmer wirklich sehr freundlich und zuverlässig. Service beim Abendessen auf der neuen zahlungspflichtigen Weinterrasse auch sehr freundlich und gut. Das Personal hinter den Bars auch überwiegend freundlich und auf Zack. Das sonstige Service-Personal an den Bars teilweise sehr unfreundlich. Wenn man, nachdem die Hauptbar um 00:30 Uhr schließt, noch sein Getränk leer trinken möchte, wird einem das Sitzkissen unterm Hinterteil weggezogen. Ordnung muss sein, aber das geht etwas zu weit. Was mich persönlich sehr geärgert hat war das Thema mit den Kaffeekapseln, welche ich für 1€ pro Kapsel kaufen musste, nachdem unsere Willkommens-Kapseln aufgebraucht waren. Das hat mit Premium All Inclusive Cluburlaub nichts zu tun. Ärgerlich, dass so eine Kleinigkeit einen so negativen Eindruck vermittelt hat. Ansonsten alles sehr positiv, auch der Service am Info-Point, wo man Tische für abends, überteuerte Cabanas und andere Aktivitäten reservieren kann.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poollandschaft sehr schön, auch wenn an der ein oder anderen Stelle eine kleine Fliese fehlt oder etwas gründlicher gereinigt werden könnte. Wassertemperatur für griechische Verhältnisse im September sehr angenehm warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand wirklich wunderschön, aber teilweise bereits stark von den Gezeiten gezeichnet und vom Meer abgeschwemmt. Bei stärkerem Wellengang wird die erste Reihe der Liegen im wahrsten Sinne des Wortes geflutet. Wir haben uns zähneknirschend für die Buchung eines teuren Strand-Cabanas entschieden, da hier der Strand noch etwas breiter ist und man morgens nicht am Handtuchwerfen der anderen Gäste mit teilnehmen muss. Das ist ein allgemeines Problem in Urlauben und hat nichts mit Robinson zu tun. Ansonsten lädt der wunderschöne Strand zu langen Spaziergängen ein und ist besonders bei Sonnenuntergang ein Traum.
DAS Hauptthema bei Robinson. Breites Angebot an unterschiedlichen Sportangeboten.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und besonders unseren traumhaften Strand genießen konntet. Deine Hinweise zur Gästestruktur möchten wir gerne einordnen: Der Club ist offiziell seit 2020 ein Familienclub. In all den Jahren davor – bereits in den 80er- und 90er-Jahren – war er als „For All“-Club bekannt. Daher haben wir nach wie vor einen großen Anteil an langjährigen, treuen Gästen, die uns regelmäßig besuchen, insbesondere außerhalb der Ferienzeiten. Das erklärt, warum die Gästestruktur in manchen Zeiträumen weniger familiengeprägt erscheint als in klassischen Kinderclubs wie Pamfilya. Zum Thema Kaffeemaschinen: Jeder Gast erhält bei Anreise als Willkommens-Treatment vier Kapseln. Die Kaffeemaschinen auf den Zimmern verstehen wir als zusätzlichen Service für Gäste, die ihren Kaffee gerne in Ruhe auf dem Zimmer genießen möchten. Für darüberhinausgehenden Konsum können im Shop weitere Kapseln erworben werden. Wir nehmen dein Feedback ernst und prüfen, wie wir dies noch transparenter kommunizieren können, damit keine falschen Erwartungen entstehen. Für deine Rückmeldungen zu Service und Kulinarik danken wir dir ebenso. Gerade diese Hinweise helfen uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Qualität zu steigern. Wir hoffen sehr, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dich dann auch in allen Bereichen vollkommen überzeugen zu können. Herzliche Grüsse Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025