Der Club ist für einen wunderbaren Familienurlaub bestens geeignet. Der feine Sandstrand und das glasklare Wasser haben nicht nur das Kinderherz höher schlagen lassen. Der Club ist etwas abseits, aber was uns mit Kleinkind nicht sonderlich gestört hat.
Das Zimmer war gut und immer tiptop sauber. Das Reinigungspersonal ist super freundlich und trägt immer ein Lächeln im Gesicht.
Es war alles super! Vor allem unsere Dinner (Surf & Turf / Sunset Dinner) am Strand wurden zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Events (Alice im Wunderland/Greek Dinner/Galaabend) waren ebenfalls toll! Vor allem wenn man bedenkt was für ein riesiger Aufwand dahinter steckt, ist es noch faszinierender.
Das Personal hat jegliches Feedback sehr ernst genommen und direkt umgesetzt. Wir wurden bei der Anreise mit frischen Blumen, Champagner, fantastischen Pralinen/Macarons und einem gratis Zimmer-Upgrade überrascht. Gern erwähnen, wenn man gerade geheiratet hat :-) Alle geben wirklich tagtäglich ihr Bestes! Der Dank gilt vor allem auch den Mitarbeitenden, die nicht an der Front stehen und tagtäglich wahnsinnig tolle Arbeit leisten.
Die Fahrzeit vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Der Club ist recht weit abseits und in der näheren Umgebung gibt es nichts grossartiges. Der Club liegt jedoch an einem traumhaften Strand!
Für alle Altersgruppen und Interessen gibt es etwas. Hier wird niemanden langweilig. :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Schön zu wissen, dass unsere kleine Überraschung für eurer Hochzeit euch gefallen hat. Wir versuchen immer unsere Gäste eine einmalige und unvergessliche Zeit bei uns zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße, das ROBINSON Kyllini Beach 2022