DaggiB(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschön

Wir kommen immer wieder gerne in diese schöne Anlage. Traumhafter Meerblick und toller Service. Die Preise der Cabanas sind etwas übertrieben, aber es gibt auch so genug schöne Stellen für Sonnenligen mit Blick auf das Meer, am Strand und auf der Wiese. Toll dass es den Salsatanzkurs mit Tom wieder gab, hat super viel Spaß gemacht, besonders auf der Strandbühne. Würde mich freuen euch im nächsten Jahr wieder zu sehen. Hier machen alle einen tollen Job damit man sich wohlfühlt. Danke dafür!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe DaggiB, Vielen lieben Dank für deine schöne und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns im Robinson Kyllini Beach immer wieder so wohlfühlst und besonders den traumhaften Meerblick sowie den Service so genießen kannst. Genau dieses Gefühl von Ankommen und Entspannen möchten wir unseren Gästen jeden Tag ermöglichen. Dein ehrlicher Hinweis zu den Cabanas ist für uns ebenfalls wichtig. Die Preise beinhalten – neben dem exklusiven Platz mit Meerblick – auch einen persönlichen Getränkeservice durch unsere Kolleginnen und Kollegen, eine Klingel direkt an der Cabana für bequeme Bestellungen, eine hausgemachte Limonade am Vormittag sowie am Nachmittag eine frische Obstplatte. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, je nach Wunsch auf weitere Pakete mit Champagner oder Snacks upzugraden. Umso schöner ist es zu lesen, dass du trotzdem viele Lieblingsplätze bei uns gefunden hast und auch der Salsakurs mit Tom auf der Strandbühne dir so viel Freude bereitet hat – das geben wir sehr gerne weiter! Vielen Dank auch für dein großes Lob an das gesamte Team. Genau diese Wertschätzung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM

Offizielle Hotel Homepage