Franziska (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat im Paradies

Ein weitläufiges, sehr gepflegtes Hotel für Groß und Klein. Jeder findet nach seinen Bedürfnissen seinen Platz. Familiär geführt, wird jeder Wunsch erfüllt.

• Alles da,was Mann und Frau braucht. Großer Kühlschrank, beleuchteter Kleiderschrank, beleuchtetet Schminkspiegel mit Vergrößerung, Kaffeemaschine. Meerblick mit Kaffee im Bett. besser geht es nicht. Sehr sauber!!!

• Sehr abwechslungreiche und kreative Küche. Regionale Produkte. Outdooressen auch am Strand möglich. Unvergessliche kulinarische Erlebnisse

• Freundliche und sehr herzliche Mitarbeiter ( für uns nach 9 Jahren mitlerweile Freunde). Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Erste Lage direkt am 4 km langen Sandstrand. Wunderschöne Strandspaziergänge sind garantiert. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h. Der Club bietet viele Aktivitäten auch ins Umland und auf die gegenüberliegenden Inseln.

Für jeden etwas dabei. Gym, Sportevents, Tennis, Fussball usw. . Stillsitzen fällt hier schwer.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für deine so positive Bewertung! Es berührt uns sehr, dass du unseren Club nach all den Jahren als „zweite Heimat“ bezeichnest. Dein Lob zu unserem Team, der Kulinarik und der Lage freut uns besonders. Wir würden uns freuen dich auch bald wieder bei uns zu begrüßen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage