Eine super schöne Anlage mit traumhaft kurzen Wegen zu allen Gegebenheiten des Clubs! Das Personal ist mehr als zuvorkommend und sehr freundlich. Man merkt überall die griechische Gastfreundschaft. Sehr saubere Anlage und auch das Essen mit all seinen Events lässt keine Wünsche offen. Alle Robins haben einem den Aufenthalt zu einem wunderschönen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub gemacht. VIELEN DANK DAFÜR!!!
Sehr schöne Zimmer. SIe sind hochwertig ausgestattet und bieten allen Comfort den man so braucht
Das Essen war hervorragend. Immer gab es Events oder Besonderheiten die einem das Essen zum Erlebnis gemacht haben. Super gelungen vor allem der Griechische Abend auf der Wiese und die Abendessen am Pool! TOP Alles abgerundet mit perfekten Aufführungen der Robins
Das Personal ist sehr höflich, freundlich und bestens geschult. Die Corona Hygienemaßnahmen wurden allesamt vorbildlich umgesetzt. Egal ob Rezi, Poolbar oder die Bedienung im Restaurant alles wurde sofort erledigt oder einem schon von den Augen abgelesen bevor man es ausgesprochen hatte! Einfach ein perfekter Service den wir da erlebt haben!
Die Fahrt vom Flughafen Patras zur Anlage beträgt ca. 1h. Die Lage des Clubs ist super. Eine traumhaft ruhige Umgebung an einem sehr langen und schönen Sandstrand. Mietwagenstation direkt im Hotel.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Sportliche Events. DIe Sportkurse sind für uns Sportler excelent. Das Team vom Wellfit macht einen super Job! Die Mädels begeistern in den Kursen das ist spitze! Aber auch die Event-Trainer sind hervorragend. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, einfach Entspannung puur. Das Team der WASPO hat immer einen guten Rat und ist echt hilfsbereit. Das gesamte Team Kyllini ist einfach Klasse! Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein sehr nettes Feedback! Es freut uns sehr das du so zufrieden warst und dich alle Abteilung bei uns ueberzeugen konnten. Wir werden es dem Team auf jeden fall weiterleiten. Gerade deine lieben Worte fuer unser Service Personal nehmen wir uns sehr zu Herzen. Aber auch das die wichtigste Zeit im Jahr, dein Urlaub, so wunderschoen bei uns war. Wir wuerden uns freuen dich ganz bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021