Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage mit Abstrichen beim Essen

Eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Bereichen zum relaxen und genießen. Der "karibische" lange Strand direkt an der Anlage ist einladend für lange Spaziergange. Keine Steine, man kann sehr weit in das Meer rein laufen und herrlich schwimmen.

• Gut
  • Geschmackvoll gestaltete Zimmer. Besonders hervorzuheben sind die sehr guten Matratzen. Wir haben selten in einem Hotel so ausgezeichnet geschlafen. Es gab zwar einen Kühlschrank im Zimmer, jedoch wurde dieser nicht als Minibar genutzt und auch nicht aufgefüllt seitens des Clubs. Meerblickzimmer absolut empfehlenswert.

• Leider war das Essen nicht dem eines üblichen Robinson Niveaus entsprechend. Die Qualität war nicht zufriedenstellend. Das Essen war oft sehr kalt und geschmacklos. Das Buffet war sehr fleischlastig. Der angebotene Fisch war durchweg sehr trocken. Lachs zum Frühstück gab es in einer Woche nur einmal. Insgesamt hat man sich viele Gedanken gemacht bezüglich der Darbietung des Essens. Von Street Food Essen bis hin zum zu einem großem Buffet auf einer Festwiese. Leider war auch der Tischwein nicht zu empfehlen. Die Cocktails wurden nicht mit Originalspirituosen zubereitet. Das Hygienekonzept war gut durchdacht und wurde permanent beachtet.(Maskenpflicht, keine Selbstbedienung am Buffet)

• Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünschenswert wäre jedoch eine Tischbedienung der Getränke am Poolbereich gewesen.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Club dauert ca. 50 Minuten.

• Gut

Das Sportangebot war ausgezeichnet, vielfältig und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Die Trainerinnen und Trainer waren sehr kompetent und sehr freundlich. Es hat einfach nur Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach, wissen jedoch wie wertvoll diese Zeit ist. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage