Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in toller Lage

große, weitläufige, gepflegte Anlage. Die Zimmer (Hauphaus) und das Hotel selbst sind sehr sauber, wenn auch alles schon ewas älter ist. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. All-in beinhaltet im Grunde alles was man so braucht. Wasser allerdings gibt es nur aus Spendern oder gegen Gebühr (1,5 Liter für 3€ Minibar oder 1,50€ im Shop). Service besteht nur aus Geschirr abräumen...Getränke muß man sich selbst holen. Büffet am Abend mit 14 tägigem Themenwechsel (auch Deutsch mit dabei). Qualität der Speisen sehr gut. Gästestruktur....Deutsch, Deutsch, Deutsch und ein paar Alpenländler und eine Hand voll Osteuropäer......alles sehr angenehme Gäste in jedem Alter.....viele Kinder und vom 14.09 - 28.09 sehr, sehr viele Wespen. W-Lan sogar am Strand unter der Pergolabar. einfach hinfahren und Spaß haben. Wir wollen wieder kommen...allerdings nicht mehr im September. Wir hatten zwischen 27-30 °C und viele Wespen. Die erste Woche einen frischen Wind der uns immer wieder aus dem Schatten lockte...wer Abends gerne eine Weste anzieht für den wohl der richtige Reisemonat.

• Gut
  • Wie schon oft beschrieben....Älter, kleines aber ausreichendes Bad, zweckmäßig, tolle Matrazen und sehr sauber......wer braucht mehr am Meer?

• Gut
  • Ein gut gibts nur wegen der Qualität der Speisen...diese hat sogar ein sehr gut verdient. Weniger gut......Kantinenatmosphäre im Speisesaal, sehr laut, Tische stehen viel zu eng beieinander. Getränke muß man grundsätzlich selbst holen. Service besteht nur aus Abräumen. Kommt man etwas später muß man auch beim Eindecken "helfen".

• Gut
  • Personal freundlich, Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Englisch) sehr gut. Zimmerreinigung gut bis sehr gut.

• Für uns war die Lage perfekt, da wir nichts anderes wollten als Hotel, Strand und Meer. Der ca. 6,5 km lange Strand ist klasse und grenzt sofort ans Hotel. Transport zum Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ums Hotel keine. ImHotel befindet sich ein Souvenirladen und ein kleiner Shop mit wenigen Textilien und dem täglich Nötigen. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich über Tui oder auf eigene Faust mit dem Auto über Sixt im Hotel

Sport und Strand......hier blieben bei uns keine Wünsche offen. Wir hatten das Vergnügen während der Sport-Plausch Woche des Schweizer Teams education in move anwesend zu sein und konnten auch deren Programm nutzen und kennenlernen....aber auch ohne externe Hilfe wird vom Hotel einiges geboten. Für Jogger ist der Strand am Morgen natürlich traumhaft. Rudern oder Spinning (gute Geräte) mit Blick aufs Meer hat auch was. Aerobic auf der Strandbühne ist ebenfalls fantastisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise