Yvonne & Gerd (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - wir kommen wieder :)

Wir hatten ein Best-Price-Zimmer gebucht. Es lag sehr ruhig mit Blick auf den Eingangsbereich. Das Zimmer war sauber und die Größe wie im Katalog beschrieben. Wir hatten ein Zustellbett dabei, dann ist es etwas enger, aber wir haben uns wenig auf dem Zimmer aufgehalten. WLAN war im ganzen Hotel verfügbar. Das Essen ist phantastisch und die Anlage lässt keine Wünsche offen. Man findet im Garten oder am flachen sehr sauberen Strand immer ein Sonnen- oder Schattenplätzchen. Die Gäste sind mehrheitlich aus Deutschland oder Österreich und es waren alle Altersklassen vorhanden.

• Das Zimmer (Bestprice) hatte die beschriebene Größe. Wir hatten ein Sofa, einen Tisch mit Stühlen und einen Schreibtisch. Durch das Zustellbett war es etwas eng, aber für uns war der Platz ausreichend. Zimmer und Bad waren sauber. Handtuchwechsel erfolgt zwischendurch oder jederzeit auf Wunsch. Es gibt ein Telefon im Zimmer und einen Kühlschrank. Auf dem Balkon ist ein Tisch mit Stühlen.

• In den Restaurants ist immer ausreichend Platz. Es gibt eine riesengrosse Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Getränke sind ebenfalls reichlich vorhanden. Die leeren Teller werden zügig abgeräumt und es gibt, auch wenn das Restaurant gut besucht ist, keine Warteschlangen am Buffet. Für Babys gibt es einen Extratisch mit Breien, Kartoffeln etc. Fast täglich gibt es ein Motto für das Abendessen, welches morgens in den Clubnachrichten (werden auf den Tischen ausgelegt) vorgestellt wird.

• Das ganze Kylliniteam ist sehr freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Alle Mitarbeiter tragen ein Namensschild mit der Kennzeichnung welche Sprachen sie sprechen. Die Zimmerreinigung war stets zügig erledigt. Grossen Wert legt das Hotel auf die Kinder(betreuung) mit einem tollen netten Team. Erfahrungen mit Beschwerden gibt es nicht - wir hatten keine. An der Rezeption ist für Babys und Kleinkinder alles mögliche zu bekommen vom Windeleimer über die Wickelunterlage bis hin zum Wasserkocher für das Zimmer. Wenn man tagsüber unterwegs ist kann man an der Rezeption ein Lunchpaket bestellen bei dem man aus einer Auswahl angeben kann was man haben möchte.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen und für Erkundigungen in die Umgebung ist ein Mietwagen (Vermietung von Sixt im Hotel) empfehlenswert. Dafür gibt es einen kilometerlangen tollen Sandstrand.

• Gut

Es sind immer freie Liegestühle am Strand und Pool vorhanden. Ebenso sind ausreichend Schattenplätze verfügbar. Am Strand sind Umkleidekabinen und Duschen. Der Strand ist flach und sehr sauber. Die Animation ist nicht "aufdringlich" - jeder kann, keiner muss. Es gibt Wassersport, Bogenschiessen, Boule, ein Fitnessstudio, Wellnessangebote, Kinderanimation und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise