Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Ort zum Entspannen, Hotel lebt von Lage

Das Hotel ist traumhaft direkt am Meer gelegen, mit einem wunderschönen Strand. Wir fanden es allerdings zu groß. Die Service- und Essenqualität passt nicht zum Preisniveau.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen passte leider nicht zum Gesamteindruck des Hotels. Alles ziemlich durchgekocht mit wenig Geschmack.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Traumhafte Lage direkt am Meer. Leider gibt es wenig interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Olympia lohnt sich.

• Gut

Danke für das tolle Training durch Ramona von Shenti Sports. Entertainment sehr liebstes, was aber auch an den Corona Einschränkungen gelegen haben kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, danke, dass du dir die Zeit genommen hast um dein eigenes Feedback mit uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass die perfekte Lage unseres Clubs, das Entertainment Team und das Personal Training von Ramona dir gut in Errinerung geblieben ist. Trotzdem finden wir es schade, dass du nicht während deines Aufenthaltes zu uns gekommen bist um auf deine Punkte genauer zu besprechen, dann hätten wir gemeinsam eine Lösung finden können. Bezüglich des Essens, wir haben extra eine Gewürtzte Station am Ende des Buffets eingerichtet wo man die Möglichkeit hat sein Essen nachzuwürzen oder dein individueles Gewürtz mit zur Grill Station zu nehmen sodass unsere Köche das Fleisch oder den Fisch nach eigenen Vorstellungen vorbereiten können. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2021