Das Hotel ist in einer tollen Anlage am kilometerlangen einsamen Sandstrand in Westpeloponnes gelegen. Es ist ein typisches Robinson Club Hotel, welches vor kurzem frisch renoviert wurde. Über das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich keine Aussage machen, da ich die Reise geschenkt bekommen habe und nicht nachgesehen habe, was die Reise gekostet hat. Aber ich gehe davon aus, es weicht nicht dramatisch von den anderen Sommerclubs bei Robinson ab und somit ist es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem weil der Urlaub, aufgrund der Lage des Clubs, ganz eindeutig zum entschleunigen beigetragen hat. Und dafür ist der Preis sicherlich gerechtfertigt gewesen.
Das Hotel wurde vor 3 Jahren erneut von Robinson übernommen und vermutlich zu diesem Zeitpunkt durch den Inhaber vollständig renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und sehr großzügig. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, einem WC, einem Bad mit sehr großer Dusche mit Regenbrause und Balkon mit seitlichem Meerblick. Aber wer bitte schön sitzt in einem solchen Hotel auf dem Balkon? Die Zimmer sind sehr sauber, durchgehend gefliest, haben eine bodenebene Dusche und mehr als genügend Schrank und Ablagemöglichkeiten sowohl im Flur als auch in den beiden Zimmern.
Das Brot und die Brötchen im Club am Morgen sind eine Katastrophe und am Abend dann entsprechen hart wie Steine und somit ungenießbar. Aber dennoch gibt es, gewohnt Robinson Club, zu allen drei Mahlzeiten mehr als genügend zu essen und auch am morgen lassen die übrigen Essensmöglichkeiten die fehlenden Brötchen bzw. Brot verschmerzen.
Gewöhnt freundlich aber nicht aufdringlich im Robinson Club Stil.
Die Lage in Kyllini auf Westpeloponnes ist ziemlich ärmlich und sehr attraktiv arm. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Man muß sich jedoch im klaren sein, wenn man das Hotel bucht, dass Ausflüge zwar möglich aber frustrierend sind, da es stundenlang dauert bis man irgendwo ist oder es schlicht und ergreifend nichts zu sehen gibt. Dieses weiß man jedoch, bevor man das Hotel bucht. Somit ist die Lage optimal. Das Hotel liegt eingebettet in die das Hotel umgebenden Berge von Westpeleponnes und liegt am Kilometer langen feinen gelben Sandstrand. Nach Süden kommt in ungefähr 20 - 30 Minuten Fußweg das Gregotel und nach etwa 10 - 15 Minuten Fußweg nach Norden ein Campingplatz. Insgesamt also eine sehr abgeschiedene Lage. Die Ausrichtung nach Westen am Ionischen Meer lässt unbeschreiblich, spektakuläre Sonnenuntergänge jeden Abend erblicken, die mehrfach und immer wieder fotografiert wurden. Man kann sich an diesem einfach nicht sattsehen.
Wie im Robinson Club nicht anders zu erwarten sehr vielfältig wie Tennis, Windsurfen, Katamaran, Rudern, Beach Volleyball, Fussball, Spaziergänge, etc. pp. Zusätzlich kommen noch Fremdanbieter für einen Fahrradverleih, Banana Boot, Jetski, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir danken dir für die super Bewertung und freuen uns, dass wir dir die Möglichkeit zum Entschleunigen gegeben haben! Wir hoffen, euch bald wieder zu einem unserer wirklich unbeschreiblichen Sonnenuntergänge begrüßen zu dürfen und schicken euch bis dahin viele Grüße aus Griechenland! Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019