Großzügige Anlage mit viel Freifläche und schönen Aufenthaltsmöglichkeiten (Sitzmöbel und Liegen), nicht nur am Strand. Jörg und sein Team haben eine tolle Atmosphäre geschaffen. Nach dem Weggang von Jule wird Jörg jetzt bei der Gästebetreuung von einer anderen guten Seele unterstützt, nämlich von Horst, der mit seiner liebenswerten Art und Aufmerksamkeit zum guten Gefühl beiträgt.
Sehr schön renoviert, stilvoll und überlegt eingerichtet.
Einfach göttlich!
In jeder Hinsicht sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Tolle Lage. Der einzige Nachteil ist vielleicht, dass die nächste Ortschaft für einen Spaziergang zu weit entfernt ist.
- Wellness
- Sport
Die ersten beiden Saisonwochen wurden sportlich schwerpunktmäßig von externen Trainern und Trainerinnen gestaltet, die ihre "Fangruppen" teilweise mitgebracht haben. Das hat den Spaß aber nicht geschmälert, die Kurse waren voll, aber toll. Ich muss aber gestehen, dass ich die Kurse mit Tina und Elke genau so gerne besuche :-) Die Shows sind auf jeden Fall wieder sehenswert, aber der Besuch im grandiosen "Secret Garden" ist Pflicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reby |
Liebe Reby, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018