Toller Club in unmittelbarer Standlage mit sehr gutem Sport und Entertainment Angebot. Tägliche Sonnenuntergänge waren atemberaubend. ebenfalls das tolle Meer und der lange feinen Sandstrand. Club für die Größe mit 680 Gästen sehr kompakt.
Zimmer vor 2 Jahren renoviert. Top!
Gala Abend, Street Food, täglich gegrillter Fisch in der blauen Taverne. Alles auf hohem Niveau.
Vor allem im Gastrobereich . Tolle Hilfe von Alexandra bei der Umbuchung!
Tolle Lage am Kilometer langen Sandstrand. Flughafentransfer in 50 min.
Entertainment bzw. Events sehr gut. Sportangebote für Erwachsene Top. Besonders zu erwähnen sind Anastasius und Sandra. Leider gab es kein Fußballturnier für Kinder unter 14 Jahre. Auch auf Nachfrage nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine rundum positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter und unsere Sport und Entertaiment Programme dich überzeugen konnten. Die idyllische Lage des Clubs lässt einmalige Strandspaziergänge und Sonnenuntergänge zu. Es freut uns sehr, dass besonders die Lage und unser Strand dir so gut gefallen hat und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH begrüßen dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021