Solange man nicht mit den Augen eines Mitarbeiters der Gewerbeaufsicht herumläuft, kann man hier einen klasse Urlaub machen. Es gibt viele kleine Schwächen, aber das ist eben Griechenland. Beispiele: merkwürdige Aufzüge im Haupthaus (einer sehr klein, ohne Klimaanlage, dafür Musik auf Disko-Lautstärke) oder ein Nebentreppenhaus, das weder aufgeräumt noch gesäubert ist. Aber der Gesamteindruck ist und bleibt klasse und wir werden wiederkommen.
Hmm, klein, aber man ist da auch wirklich nur zum Schlafen. Gerade Duschen mit Drei ist eine Herausforderung, da echt Mini. Gut ist, der kostenfreie Safe
Täglich wechselnde Motti sind schön. Sie sind nicht immer auf den Punkt umgesetzt, aber bieten große Abwechslung. Die Auswahl ist riesig und durch das ansatzweise umgesetzte Show-Cooking ist das Essen auch frisch. Buffett ist ideal, wenn man mit Kids unterwegs ist. Für die Vielzahl an Menschen, die jeden Tag hier einkehren, eine logistische Meisterleistung. Dennoch sollte man nicht verkennen, dass der Schritt zur Massenverpflegung nicht mehr weit ist. Insofern waren wir im Rahmen der Umstände zufrieden, ist aber entfernt von A la Carte-Restaurant-Qualität
Einsame Spitze, was Freundlichkeit, Verständnis und Einsatzbereitschaft anbetrifft. Die minimalen Unzulänglichkeiten (Tische sind nicht immer bestens abgeräumt, Zimmerservice wischt dann doch eher selten durch) wäre hier alles andere als die Höchstpunktzahl gerade zu unverschämt. Ein wirklich hoch motiviertes Team. Kompliment. Am letzten Tag mussten wir zwar zeitig das Zimmer räumen, konnten aber vor den späten Flug noch 45min ein Zimmer zum Duschen/ Umziehen nutzen. Prima.
Man bekommt, was man bucht. Eine sehr großzügige, parkähnliche Anlage am Meer mit einem zwar nicht eben breiten, dafür sehr langen, feinsandigen Strand. Schön flach, so dass man eine fast Vierjährige dort entspannt spielen lassen kann.
Gute Animateure, schöne Möglichkeiten und ein liebevoll eingerichteter Club für Kids. Dort sprachen die meisten Deutsch, waren bemüht. Die Animation war unaufdringlich. Einziges Manko war, dass neben der von uns oft aufgesuchten Bogenschießanlage das - zugegeben genial gelegene - Sea Deck lag, auf dem mit wummernder Musik die Klassiker von Aerobic, BBP bis Rowing durchgezogen wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|