Der Robinson Club Kyllini liegt an einem traumhaft schönen Strand, an dem lange Spaziergänge möglich sind. Die Anlage ist gepflegt, der Service ist ausgezeichnet.
Unser Zimmer war zur Landseite hin gelegen, ich würde das nächste Mal unbedingt wieder ein Zimmer mit Meerblick nehmen.
Das Essen lässt keine Wünsche offen! So viel leckere Auswahl an griechischen Spezialitäten, tolles Gemüse, frisch gegrillter Fisch ... alles top! Wunderschöner Abend Surf & Turf am Strand: spitze Essen und Service, tolle Atmosphäre. Genial auch die Abend-Events am Pool oder auf der Wiese. Unglaublich mit wie viel Liebe und Aufwand hier gearbeitet wird :-)
Egal ob im Restaurant, an der Bar oder bei sonstigen Aktivitäten ist der Service wirklich super. Das Team ist immer freundlich! Wir waren zum 2. Mal während Corona im Robinson Club Kyllini und die Maßnahmen werden super umgesetzt. Danke an das ganze Team! Besonderen Dank an Vasilika für den super lieben und mega guten Service auf den Cabanas!
Der Club ist in rund 45 min Fahrt zu erreichen. Der Club hat fast Alleinlage an einem traumhaft schönen, flach abfallenden Strand. Um zum nächsten Hotel zu gelangen sind es rund 40 min zu Fuß, zum nächsten Ort knapp 1 Stunde am Strand entlang. Wir hatten einen Ausflug nach Zakynthos unternommen, was wir unbedingt empfehlen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben vor allem die Fitnessangebote und -kurse genutzt, die sehr professionell und gut sind! Vor allem die Kurse auf der Wellfit-Ebene mit Blick auf Meer und Strand waren toll. An dieser Stelle auch ganz lieben Dank an Shenti-Ramona für unser Intensiv-Training Schulter - nach 10 Monaten Orthopäde und Physio hast du es innerhalb von 2 Wochen geschafft, dass ich fast schmerzfrei bin :-) hätte nicht geglaubt, dass das möglich ist! Ich bleib dran! Besonders positiv aufgefallen ist uns die Wassersport-Station in Hinsicht auf Freundlichkeit und Flexibilität. Wir sind in vielen anderen Robinson-Clubs, aber die Freundlichkeit im Kyllini ist unübertroffen. Im Kyllini haben wir die schönsten Gala-Abende erlebt :-) Eine tolle Show und ich liebe einfach das Feuerwerk!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, gerne möchten wir uns bei dir für das durchweg positive und ausführliche Feedback bedanken. Es freut uns besonders, dass wir euch mit unserem Service im Restaurant, an der Bar und nicht zu vergessen mit dem Surf & Turf Abend und unseren Outdoor Events überzeugen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass dir unser Sportprogramm so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ob die Kurse auf der WellFit-Ebene, das Personal Training mit Ramona oder die Aktivitäten an der Wassersport-Station. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2021