Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für 4-köpfige Familie mit Teenes

Super Hotel, exquisite griechische Küche und leckere Weine (auch die incl. Weine). Mit einer 4 -köpfigen Familie und den damit verbundenen unterschiedlichen Interessen haben alle ihren Spass gehabt. Einer mit Tennisstunden (Kind 2), CAT Segelkurs (Kind 1), Cycling, Rowing mit Frank Künzel und Pilates (Mutter) und Schwimmen, Lesen und Genießen (Vater). Aufenthalt 2 Wochen (mit bis 40 Grad), tolle Pools, nette Mitarbeiter, die versuchen den Urlaub zum super Urlaub zu machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tennis top, Wassersport top, WellFit Top, Rowing Event mit Frank Künzel super, Fascial Event mit Gunda Slomka top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen lieben Dank für dein durchweg positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Besonders freut es uns natürlich, dass jeder von deiner Familie auf seine Kosten gekommen ist und jeder von euch seinen Spaß bei uns hatte. Deine lobende Worte leiten wir sehr gerne an unser Tennis-Team, unser Waspo-Team sowie ans WellFit Aktiv Team weiter. Wir freuen uns, euch ganz bald hier wieder zu begrüßen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021