Das Hotel ist zwar alt,aber sehr gepflegt u. Sauber. Die Mäuse Zimmer neu renoviert u. Sehr zweckmäßig u. Schön. Die Aussicht aufs Meer ist toll. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Tv WLAN. Große Dusche,gute Matratzen
Grandioses Essen. Sehr abwechslungsreich u. Schmackhaft. Oft mit Events verbunden
Höflich u. Zuvorkommend
Die Fahrt hat ca. 50 Min. Gedauert. In der Nähe ist ein kleiner Ort mit einer sehr schönen Burganlage.
Wassersport kompetent u. freundlich. Katamaran Kurs erfolgreich u. Gut begleitet. Tolle Tanzevents am Abend. Sportangebot sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank an Dich, für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freut es uns umso mehr, dass wir eure Erwartungen nicht nur erfüllen sondern auch übertreffen konnten. Deine lobenden Worte besonders bezüglich des Essens werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Eurer ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018