Sehr schöne Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitenden, richtig guter Küche und angenehmen Hotelgästen. Eine Woche Urlaub verging wie im Flug und hat alle Wünsche erfüllt von Sport über Strand bis hin zu vielfältigem Abendentertainment.
Bequeme Betten und nicht hellhörig.
Sehr abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit, toller frischer Fisch und nette Atmosphäre.
Das Personal war wirklich durchweg freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist ruhig gelegen, nur Hotelgäste am Strand, toller Blick auf die nahegelegenen Inseln - gerade Zakynthos ist definitiv einen Tagesausflug mit der Fähre wert!! Fahrt zum Flughafen war unkompliziert und dauerte knapp 50 min.
Super Sportkurse, große Tennis und Paddle Anlage, regelmäßige Aufgüsse im Spa und großes Angebot an Spielen vom Entertainment Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine so abwechslungsreiche und erholsame Woche bei uns verbracht hast. Dass dir unsere Hotelanlage, das vielfältige Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie das Essen und unser Service so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns. Auch dein Lob für die Lage und den Ausflugstipp nach Zakynthos nehmen wir sehr gern mit auf! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025