Karin (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nächstes Mal komme ich zwei Wochen

Ca 1 h vom Flughafen entfernt an einem langen, flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Hier kann man wunderschöne Sonnenuntergänge sehen. Mehrere 3stöckige Bauten im typisch griechischen Stil. Alles übersichtlich und gut zu finden.

• Mein Zimmer war frisch renoviert und lag im oberen Stock eines Nebengebäudes mit wunderbarem Strandblick. Es gab eine Kaffeemaschine und einen großzügigen Kleiderschrank. Es wurde immer blitzblank geputzt.

• Das Essen war absolut top. Das Buffet wurde einem aufgetan und dadurch war alles appetitlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vorspeisen und Nachtisch gabs im verschlossenen Glas, der Mehraufwand wurde von allen Angestellten mitgetragen. Alles war lecker gewürzt und frisch. Ein Highlight.

• Jeder, tat hier seine Arbeit mit großer Freundlichkeit und Engagement. Bei unserer Ankunft im Sturm halfen alle mit, damit wir und unser Gepäck schnell ins Trockene kamen. Die Aufräumarbeiten der Schäden wurden bereits am nächsten Morgen gestartet und ein Großteil der Sonnenschirme und Strandliegen konnte fast sofort wieder benutzt werden. Die Coronaregeln wurden genauestens befolgt. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Auch die Clubchefs waren präsent und immer ansprechbar.

• Über den schönen Strand habe ich schon berichtet. Ins nächste Dorf kommt man am besten mit dem Taxi. Mein Ausflug nach Patras wurde vom Veranstalter leider kurzfristig abgesagt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Kurse konnte man per App 24 h vorab buchen. Leider waren alle nach ein paar Minuten schon ausgebucht. Erst nach Tagen habe ich dann herausgefunden, dass oft Plätze frei waren, weil Gäste reserviert hatten und dann nicht gekommen sind. Echt schade für die anderen! Die Shows habe ich nicht besucht, das Publikum war aber sehr angenehm, so dass sich an jedem Abend eine nette Gesellschaft fand mit der man, bei einem schönen und leckeren Cocktail, plaudern konnte. Das Sportstudio war gut ausgestattet. Im Pool war wenig los, daher war Schwimmen nie ein Problem. Im Spa konnte ich bei einer erstklassigen Sportmassage von Marius gleich meine Wehwehchen kurieren lassen und so entspannt in den Urlaub starten. Die Preise dort sind allerdings im oberen Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Lieber Karin, vielen lieben Dank für deine tolle, ausführliche Bewertung. Es ist immer wieder wunderbar und sehr hilfreich, Feedbacks wie deines zu lesen. Nur mit solch ehrlichen Worten, können wir uns verbssern und versuchen an der ein oder anderen Baustelle zu arbeiten. Wir sind sehr glücklich, dass du deinen Urlaub hier bei uns so sehr genießen konntest. Dein Superlob für Marius ist unlängst bei ihm angekommen. Hoffentlich können wir dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage