Manuel (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mitarbeiter, die eher Freunde waren

Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Anlage ist sehr groß und man hat dort viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Angefangen von Fußball, Tennis, Yoga, aber auch einem gut eingerichteten Fitnessstudio, hat man eine breite Auswahl an Sportaktivitäten, die man nutzen kann. Außerdem gibt es viele Freizeitprogramme die von den Mitarbeitern / den "Robins" geleitet werden. Hierbei hat man viel Spaß, nicht nur, weil es super Programme sind, wie z.B. Banana Boat fahren oder die "Pool challenge", sondern auch weil die Mitarbeiter super sind. Hierbei muss man Anna, Elena und Jasonas als Mitarbeiter, aber eher, als super Freunde, nennen. Diese drei Personen sind nicht nur tolle Mitarbeiter, die ihren Job super machen, sondern auch super Freunde gewesen. Durch ihre freundliche Art, ihr Engagement und ihrer Freude an den Job, hat man sie sehr in Herz geschlossen. Sie haben nicht nur die Programme super geleitet, sondern haben auch viel mit uns zwischen deren regulären Arbeitszeiten unternommen, obwohl sie dies nicht hätten tun müssen. Man hat sie einfach als gute Freunde kennen gelernt !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wow. Was für eine ausführliche und tolle Bewertung! Wir bedanken uns natürlich insbesondere für das Lob an Anna, Elena und Iassonas und werden das natürlich an sie weiterleiten. Wir freuen uns sehr dass du bei uns eine gute Zeit mit viel Spaß hattest und würden uns freuen, wenn wir deine Familie und dich bald wieder hier bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße von deinem Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019

Offizielle Hotel Homepage