Cinja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mega Club!! Leider ein Minus für den Roby Club

Gut

Also vorab, wir können diesen Club wärmstens empfehlen und würden sofort wieder kommen! Die Lage direkt am Sandstrand ist ein Traum, die Wege sind kurz und der Club hat eine schöne überschaubare Größe. Ein großen Pluspunkt geht auch an den beheizten Hauptpool (gerade im Übergangsmonat Mai). Essen und Sportprogramm ist auch top!

• Top Zimmer! Groß, sauber, alles tip top!

• Leckeres und hochwertiges Essen! Es gab auch fast 24/7 etwas zu essen ;-)

• Unsere einzige Kritik geht leider an den Roby Club bzw. da eigentlich auch nur an die „Super Minis (Altersgruppe 2 jährige)“. Für diese Altersgruppe gibt es kein richtiges Programm, sie spielen „nur“ den ganzen Tag im Garten, Während es für die Minis (3-4 Jahre) und Maxis (5-6 Jahre) jeden Tag ein Abwechslungsreiches Programm gibt. Unsere Tochter stand 4 Wochen vor ihrem 3 Geburtstag und durfte nicht zu den 3 jährigen wechseln. Sie ist ziemlich weit für ihr Alter, zudem ist sie windelfrei und geht zu Hause bereits auch in den Kindergarten. Sie war in der Gruppe der zweijährigen fast immer das einzige Kind was dazu führte dass sie natürlich ab Tag 3 gar nicht mehr in den Roby Club wollte. Als wir gefragt haben ob sie zu den Minis wechseln darf hieß es nein! Die Begründung der „Erzieherin“ war dass es dann bei den Minis zuviel Kinder werden. Kann ich leider absolut nicht verstehen warum man hier nicht ein bisschen flexibler agiert hat zumal jedes Kind in der Entwicklung anders ist. Und zudem haben wir ja auch schon für sie und die Betreuung bezahlt. Für uns war es wirklich sehr schade da wir selbst dann kaum Kurse für uns nutzen konnten. Und für sie war es auch traurig da unser Sohn bei den Maxis echt ein tolles Programm geboten wurde und sie das auch mitbekommen hat und nicht teilnehmen durfte. Hier würde ich mir wünschen dass ein bisschen individueller auf die Kinder eingegangen wird, wir sind schließlich im Urlaub und nicht auf einem deutschen Amt :-) Wir hatten übrigens im Robinson Club in Italien vor 3 Jahren genau dasselbe Thema und da war es überhaupt kein Problem dass unsere Sohn damals in die andere Gruppe wechseln konnte!!

• Traumhaft Lage! Man hat immer und überall Blick aufs Meer

Mega genial dass der Hauptpool beheizt war!!! Und abends wurden die etwas abgelegenen Kinderpools abgesichert damit kein Kind reinfällt. Echt top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Cinja

Liebe Cinja, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Natuerlich bedauern wir, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Liebe Gruesse, Dein Team vom ROBINSON KYLLINI BEACH

Offizielle Hotel Homepage