Kai (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kyllini Beach in der Eröffnungswoche

Gut

Der RC Kyllini Beach liegt an einem schönen Strand, welcher direkt vor dem Hotel von Winterstürmen im Vergleich zu den Vorjahren stark abgetragen wurde. Man hat aber die Möglichkeit, schöne Strandspaziergänge zu unternehmen. In der Anlage standen leider zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Speziell in unserer 2. Woche (nach Eröffnung des Clubs am 3.5.) wurde es voller und die Liegen waren bereits zum Frühstück reserviert. Es gab noch ein Liegen-Lager in einer anderen Ecke des Clubs und trotz Hinweisen an der Rezeption tat sich nichts. Da es ein Familienclub ist und viele Familien mit Kleinkindern (0-6 Jahre) in der Zeit dort waren, war es speziell um den Kinderpool herum recht voll und alles belegt. Die Daybeds (kostenpflichtig) blieben leer, max. 1-2 waren an guten Tagen vermietet. Der Club ist ein Familienclub, das sollte man bei der Buchung wissen und beachten u. sich somit nicht wundern, dass auch Familien mit Kindern da sind ;-). Das bringt einen gewissen Lärmpegel mit sich u. es kann also sein, dass im Nachbarzimmer Kleinkinder weinen (was man hört) und dass es speziell im Restaurant-Bereich sehr laut wird. Hier kennen wir es aus anderen Familienclubs von Robinson, dass es Erwachsenenbereiche gibt, leider hat die Restaurant-/Hotelleitung trotz Ansprache nicht reagiert und komplette Essensbereiche geschlossen gelassen, anstelle diese zu öffnen (die Bereichen waren jeden Tag voll eingedeckt) und diese den Leuten zur Verfügung zu stellen, die es etwas ruhiger haben wollen beim Essen. Das ist das einzige, was wir "anmerken" (nicht beschweren!). Ansonsten eine tolle Anlage, super freundliche Mitarbeiter und weit ab vom Schuss, ein Mietwagen ist nicht unbedingt erforderlich. Da wir aber einen hatten, kamen wir in den Genuss, vor den drei Transfer-Bussen an der Rezeption einzuchecken. Das sparte uns ca. 45-60 Minuten Wartezeit, da der Flughafen Araxos nur von TUIFly angeflogen wird und wenn dann drei Busse á 50 Leute gleichzeitig einchecken wollen, kommt es zum Chaos, und noch mehr, wenn am Abreisetage ca. 150 Leute auschecken wollen und gleichzeitig der erste Flieger aus Frankfurt eingetroffen ist und die selbe Anzahl an Leute völlig übernächtigt einchecken will.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, groß genug, neu gestaltet, nicht abgewohnt. Kategorie: Doppelzimmer Classic (Seaside).

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen - es gab immer griechische Salate und Spezialitäten, vor allem Mittags in der Taverne. Am Abend auch die üblichen "hergerichteten" Teller.

• Zimmerservice super und äußerst freundlich. Allgemein waren alle Personen ob Robins oder griechische Mitarbeiter aus dem Garten oder der Technik sehr freundlich!!! Der Check In verlief leider etwas unpersönlich und war in 2 Minuten abgehandelt. Wahrscheinlich hatte die Dame an der Rezeption die 3 Busse mit den 150 Anreisenden gesehen und etwas "Panik" bekommen. Im übrigen hätte die Rezeption gerne darauf hinweisen können, dass die Kurtaxe in Griechenland für 4 Sterne Hotels von 3,50 € auf 7€ verdoppelt wurde (pro Zimmer). Das bedeutet bei 2 Wochen nochmal knapp 100 EURO Kurtaxe.

• Drum herum gibt es nicht viel. Wer ne Woche dort ist und sich vielleicht einmal Olympia ansehen möchte, der bucht am besten die Tour über TUI/Robinson. Dafür lohnt der Mietwagen nicht.

Wie bei Robinson bekannt: Sportangebot ist super, Vielfältig und professionell. Einzelne Sportkurse haben wir nicht genutzt. Besonders heben wir das Team an den Tennisplätzen heraus. Thilo, Katja u. Greta sind super nett und wir hatten viele schöne Stunden bei euch. Es gibt eine Discgolfanlage im Club - sehr zu empfehlen um den Sport einmal auszuprobieren. An der WASPO haben wir "nur" Stand Up Paddling genutzt, so dass wir über Surf- und Katamaran - Material nichts berichten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Kai

Hallo Kai, herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und die wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Dir die Anlage gefallen hat und wir Dich als Team überzeugen konnten. Deine Anmerkungen zur Liegenverfügbarkeit und den Restaurantbereichen nehmen wir uns zu Herzen. Wir hoffen sehr, dich in diesem Jahr auch wieder begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2025.

Offizielle Hotel Homepage