Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
"Kyllini Beach Hotel"- das beste Wort für Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankommen und wohlfühlen! Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen und freuen uns darauf, auch die nächsten Jahre wunderbare, entspannte Tage im Kyllini zu verbringen. Im heurigen Jahr war die Rezeption besonders bemüht, unsere etwas komplizierten Extrawünsche zu erfüllen. Über die traumhafte Lage und den schönen Strand könnte man immer wieder ins Schwärmen geraten, die Zimmer sind sauber und geräumig, die Betten sehr bequem. Die Buffets sind nach wie vor sehr umfangreich, erfreulicherweise gab es heuer mehrere "griechische" Abende mit lokalen Schwerpunkten. Das Restaurantpersonal hat sehr viel zu tun und bleibt dennoch freundlich und bemüht. Immer wieder freuen wir uns über die Mitarbeit beider Chefs, die sowohl beim Frühstück als auch über den Tag sehr präsent sind. Störend war einzig das Verhalten mancher Gäste, die es nicht erwarten konnten, zu den "besten" Tischen zu stürmen, sobald die Türen des Restaurants geöffnet wurden- der Hunger muss bei diesen meist durchaus stattlichen Herrschaften wirklich erstaunlich groß sein- immerhin sind um 19:30 seit dem Mittagessen schon einige Stunden vergangen! Das Fitnessprogramm ist leider nicht im Wochenüberblick auf der homepage zu finden, das wäre eine tolle Bereicherung. Das beste Programm bietet wohl Simone mit ihrem HIIT- workout "Spartacus". Hier sind die Abfolgen choreografisch weniger hektisch gestaltet als bei so manch anderem "Trainer" (= "Tänzer?). Schade, dass sie nur noch am Freitag ins Resort kommt, ein Ausbau ihres Angebots wäre wünschenswert! Das Problem bei einigen Programmen (z.B. cycling) sehen wir darin, dass viel zu rasch gesteigert wird- das Training fällt somit häufig in den anaeroben Bereich, selbst wenn man gut trainiert ist. Aber auch Margaretes Einheiten haben uns gut gefallen. Schön wäre eine tägliche "Morgeneinheit" um 8 Uhr (nur 1x/ Woche, Yoga). Das gesamte Animationsteam ist motiviert und leistet großartige Arbeit von früh bis spät. Auch das restliche Personal ist auch Anfang September noch motiviert und sehr freundlich. Besonders positiv möchten wir die Massagen durch das Spa- Team erwähnen- unbedingt ausprobieren! Die Tennisplätze sind insgesamt in einem guten Zustand, wenn auch etwas weich. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt und bedanken uns beim gesamten Team für zwei wundervolle Wochen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Astrid