Chrissi (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
klare Weiterempfehlung 👌

Dieses Hotel ( Club ) ist sehr zu empfehlen . Die ganze Anlage mit altem Baumbestand und tollen Pflanzen ist sehr gepflegt und der Service ist ebenso sehr gut. Die Lage ist top - der Sandstrand ist ausgezeichnet mit der blauen Fahne für Sauberkeit und man ist auch auf Nachhaltigkeit ausgerichtet. das Wetter ist zudem immer schön ☀️ Sportangebote im und außerhalb des Wassers gibt es für Jedermann, wie man das so bei Robinson gewohnt ist. Spektakuläre Shows runden den Abend ab. Das Essen ist vielseitig - diverse Restaurants: Haupthaus, die Taverne am Strand und das Highlight ist das neue Restaurant im 1. Stock mit Blick auf das Meer! - das ist einfach ein Traum ! jeden Abend ein anderes Essens Motto und immer eine top Qualität !!!! ( spezielles Event Surf & Turf am Strand mit einem Mega Sonnenuntergang ) Der Club wird von einem sehr erfahrenen und sympathischen Clubchef, einem Griechen Georgios geführt, der das Wohl des Gastes für eine unvergessene Urlaubszeit immer im Visier hat. Es gibt nur positives zu berichten und der nächste Urlaub dort ist schon sicher ! Ein Urlaub für Jedermann : nicht nur für Paare ; auch für Familien mit Kindern ( Robini Club)

• modern - renoviert-

• Top Qualität in allen Restaurants Haupthaus Blaue Taverne und das Highlight ein neues Restaurant auf der 1. Etage mit Blick auf das Meer

• top Service alle sehr aufmerksam und nett, so wie man es von den Griechen gewohnt ist Auch die Robs, viele Deutsche die dort meistens in der Saison arbeiten sind auch sehr nett

• Tolle Lage am Sandstrand - keine Steine .

Sport in jeder Ecke, wenn man will und ohne Zwang viele verschiedene Sportarten - da ist für Jedermann etwas dabei im und außerhalb des Wassers

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, herzlichen Dank für dein ausführliches und begeistertes Feedback! Es ist schön zu lesen, wie sehr du unsere Anlage, das kulinarische Angebot, die nachhaltige Ausrichtung sowie das vielfältige Sportprogramm genießt. Besonders freut uns, dass du die Atmosphäre im Club, das Engagement unseres Teams und das neue Restaurant mit Meerblick so schätzt. Und ja – unser Surf & Turf mit Sonnenuntergang bleibt unvergesslich! Wir würden uns freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt! Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage