Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaub unter Freunden! Lage des Clubs erstkla

Der Club liegt fantastisch und ist sehr schön. Nur Urlaub unter Freunden sieht anders aus! Das gewohnte Clubgefühl blieb aus! Der Service ist mangelhaft! Das Personal ist missgelaunt, smalltalk und ein Lächeln sucht man verzweifelt! Der Service gleicht einem Durchschleusen der Gäste, hoffentlich ist der Gast gleich wieder aus dem Restaurant/Taverne/Beachresraurant!!! Gespräche am Tisch wird durch lautes Geschepper durchs abräumende Personal unmöglich. Es wird sich nicht um den Gast bemüht. Der Galaabend war kulinarisch ein Reinfall! Keine entsprechende Präsentation der Speisen, keine besondere Speisen, keine besondere Dekoration im Restaurant noch im Tischbereich, noch ein Lächeln des Personals!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Katja

Liebe Katja, danke das du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Club Anlage so gut gefallen hat. Es ist schade, dass deine Erwartungen, bezüglich unserem Essensangebot, nicht getroffen worden sind. Wir versuchen immer durch ein abwechslungsreiches Angebot und mehrere Outdoor Events, näher an die Geschmackserwartungen unserer Gäste zu kommen und für sie eine Erlebniss zu schaffen. Jeder Mitarbeiter bei uns im Club gibt jeden Tag sein Bestes, egal ob im Servive, beim Sport, den Abendprogrammen, unsere Techniker und Gärtner, Rezeption, Guest Relation und natürlich unser Club Direktor. Es gibt immer Platz zur Verbesserung, deswegen sind wir für jedes konstruktive Feedback seitens unserer Gäste sehr dankbar. Alle oben genannten Programme und Abteilungen verlangen viel Arbeit von unseren Mitarbeitern und wir freuen uns sehr so unterschiedliche und fleißige Charaktere als Mitarbeiter zu haben, egal ob lokal oder blau-weiß, denn ohne unseren ROBINS wäre das Ganze nicht machbar. Deshalb bedauern wir sehr, dass dir manche Mitarbeiter negativ aufgefallen sind. Wir selber schätzen unser Personal sehr. Wir würden uns sehr freuen, dich bald nochmal bei uns begrüßen zu dürfen um dich komplett von uns zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage