Raymond (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Idealer Familienclub. Für Paare o Kinder schwierig

Anreise angemessen, Schöne Strandlage, Club gut ausgestattet, Familien Club mit enorme viele Kinder, alle Sportarten werden angeboten, Abendprogramm vielseitig, Essen gut,

• Hatten Pech. Zimmer Haupthaus, Gartenseite. Ab 7h15 Lärm da Bauhof genau gegenüber liegt. Zudem um Nebenan Familienzimmer mit andauernd,schon um 6h30, schreiendes Kind. Also wenn Haupthaus dann Blick auf Meer. Zimmeraustattung sehr gut. Kaffeemaschine überflüssig, nimmt nur Platz weg.

• Gut
  • Es gibt alles was man mag. Leider wird zu oft viel vorgefertgt, sodass das Essen kalt ist. An der Bar gibt es alles. Vorallem Cappuccino ist hervorragend.

• Selten so guten Service gehabt. Alle Mitarbeiter, Robis,unsw. extrem Freundlich.

• Gut
  • Schöner Strand, in nähere Umgebung nichts zu erkunden. Anreise 55 Minuten ok Ausflüge interessant.

Für alle wird was geboten. Fitness, Bike, Spinning, Tennis, Crossgolf und alle Programme für Beine Po und Hintern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Raymond
    Alter:71+

Lieber Raymond, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Deine Kritikpunkte nehmen wir dankend an da wir danach bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und Angebote weiter auszubauen und zu verbessern. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und hoffentlich bis bald! Euer Team des ROBINSON Kyllini Beach 2022

Offizielle Hotel Homepage