Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel kann man empfehlen

Sehr große und schöne Anlage. Sehr gepflegt. Ganz tolles Personal. Na ja, in der Ausstattung vom Restaurant sollte man noch was ändern. Bestuhlung und Tische.

• Sehr geräumige Zimmer

• Gutes Essen, ich finde es nur trauig, dass man für gewisse Restaurants reservieren muss.

• Am Besten ist der Service an der Poolbar. Die Mädels sind super.

• Schlecht
  • Ich finde, man könnte entweder im Hotel noch ein paar Geschäfte machen oder in der Umgebung. Zu wenig Angebote.

Die Surfschule ist mega. Uns hat es super gefallen. Wir hatten einen Katamaran Kurs gemacht. So tolle Leute dort. Immer wieder gerne. Kann ich jedem empfehlen. Ansonsten sind die Freizeitangebote auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast! Schön, dass es dir insgesamt bei uns gut gefallen hat! Eine Reservierung ist für unser Spezialitätenrestaurant aufgrund der begrenzten Platzkapazität notwendig - keiner möchte im Urlaub keinen Platz mehr für ein Menü bekommen auf das man sich gefreut hat...und durch die Umstellung auf die Buchung über die App ist die Reservierung ja auch in unter einer Minute erledigt. Viele Grüße Dein Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019

Offizielle Hotel Homepage