Die weitläufige Club Anlage die sich auf einem parkähnlichem Grundstück und endlos langem Sandstrand befindet bietet jedem Urlauber das was sein Herz begehrt. Unzählige Sportmöglichkeiten, vielzahl an verschiedensten Kursen , sauberes Mehr, erstklassiges Essen, und sehr,sehr, freundliche und nette Mitarbeiter. Die sonnenverwönte Tage wurden mit exklusiven Shows gekrönt. Die ländliche Umgebung lässt sich mit den Fahrrädern von der Fahrradstation problemlos erkunden, die Halbinsel ist üppig grün und bietet unzählige Sehenswürdigkeiten an. Ein sportlich durchflochtener sehr schöner und erholsamer Urlaub mit vielen gastronomischen Highlights. Danke
Große saubere geräumige Zimmer mit bequemen Betten, Designer Lampen, geschmackvollen Einrichtung , Kaffeemaschine und schönem Blick lassen keine Wünsche offen.
Das Essen ist wie im Paradies!!!! Vegan, Vegetarier, Fisch oder Fleisch Genießer, Alle sind mit viel Liebe und Mühe bekocht.
Die Tage fingen mit fröhlichen „Kalimera“ von dem Garten Personal, Reinigungskräften und Gastronomiepersonal an. Immer zuvorkommend nett und freundlich.
Die Verbindung von dem kleinen Militärflughafen Araxos bist zur Club Anlage dauert weniger als 1 Stunde.
Die Palette an Sportangeboten ist weitgefächert, Fußball,Tennis, Bogenschießen,, Volleyball.... Wassersportarten, Surfen, Segeln, Kajaking, SUP.... Und die verschiedensten Kurse, Die Entscheidung fällt einem nicht einfach.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gorana |
Liebe Gorana, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen erholsamen, sportlichen und unvergesslichen Urlaub mit verschiedenen Highlights schenken konnten. Deine positiven Worte über unser Angebot sowie den Service unserer Mitarbeiter leiten wir weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018