Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandErholung pur

Alles sehr gepflegt und sauber. Durch die direkte Lage am Strand perfekt.

• Die Zimmer waren geräumig, gepflegt und sehr sauber. Die tägliche Reinigung wurde sehr gründlich hemacht. Es gab ein separates Zimmer für die Kinder. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer, fast direkt am Strand. Dadurch war es ein paar Schritte zum laufen zum Restaurant, Pool usw.

• Es gab ein Buffetrestaurant und ein á la Carte Restaurant, eine Taverne, die Mittags auch zum Mittagessen genutzt wurde und etwas näher am Strand lag. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war rießig.

• Die Robuns waren, wie im Robinson Club üblich, zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hier gibt es einen Stern Abzug, weil die Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde dauerte und es in direkter Umgebung wirklich nichts gab außer die Clubanlage.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage