Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach tolle Anlage! Kommen gerne wieder.

Das Hotel hat ein Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden. Die meisten Zimmer haben Meerblick und das ist echt toll. Die Aussicht macht süchtig 😉. Die Zimmer sind modern und angenehm von der Größe.

• Das Zimmer war mit Meerblick und hätte ein schönes Bad mit ausreichend Platz und begehbarer Dusche.

• Essen.... lecker.... lecker.... lecker... einfach top!

• Der Service war toll. Ein dickes Dankeschön an allen „Robianer“ die Tag und Nacht einen tollen Job machen. 👍 Haben uns rundherum wohlgefühlt..

• Gut
  • Die Lage des Hotels finde ich persönlich toll. Vor allem der Strand ist in beiden Richtungen meterweit/kilometerweit. Das Wasser ist meterweit flach und sehr schön zum reinlaufen und schwimmen. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel zu entdecken. Aber das war für uns nicht wichtig. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub😉

Es gab viele Angebote. Sportler kommen voll auf ihre Kosten. Was ich nur empfehlen kann ist ein Training bei shenti Sports 😊. Birte hat mir und meinem Freund tolle Trainingsstunden absolviert und wertvolle Tipps mitgegeben, die wir auch zuhause gut umsetzten werden. 👍 Eine Fahrradtour mit Philipp haben wir auch gemacht. Nur zu empfehlen. Ein ganz toller Mensch 👍. Hat viel Spaß gemacht

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und ihr einen wundervollen Urlaub hier bei uns hattet. Schön, dass besonders der Shenti Sport dir gefallen hat. Deine positiven Worte werden wir an Birte weiterleiten. Wir hoffen, dass wir dich und deinen Partner bald wieder bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach mit unvergesslichen Strandspaziergängen begrüßen dürfen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018

Offizielle Hotel Homepage