Katharina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Genuss für alle Sinne!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mit mehren im Verlauf zum Strand angeordnete Nebenhäuser. Sehr großzügige Anlage mit großen Sportbereichen . , sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Für unseren Reisegrund : Wunderschönes Meer und Strand, Wassersport , Tennis und Fitness mit einer komfortablen Unterkunft , köstlichem Essen und hervorragendem Service sehr geeignete ☺️

• Gute Ausstattung, Klimaanlage, Safe, Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, gutes Bett und Kissen! Schrank für 2 Personen mehr als ausreichend um alle Sachen unterbringen zu können.Eine Terrasse ist bestuhlt mit Tisch und Ablage für Handtücher. Schönes Badezimmer mit großer Dusche und Waschbecken, Toilette. Ein tolles Housekeeping! Die Zimmer waren immer sehr schön gemacht und sehr sauber!!

• Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt in einer großartigen Qualität, sehr aufwendig an verschiedenen Essenstationen präsentiert! Und zum Teil dort immer wieder frisch zubereitet!!! Köstliche Salate, frisch und bunt, sehr gutes Fleisch , Gemüse, in der blauen Taverne mittags neben vielen anderen Dingen einen ganzen gegrillten Fisch(Dorade etc) , sensationell gut! Obst in alle Varianten……süße Köstlichkeiten als Nachtisch- einfach alles und einfach nur köstlich, das selbsgebackene Brot und Brötchen nicht zu vergessen! 😄

• Wir sind mal wieder von diesem sensationellen Service beeindruckt. Trotz Hitze und Maske sind alle Servicemiarbeiter:innen unermüdlich auf den Beinen um Teller abzuräumen, neu einzudecken, sind Mittags bei der Tischsuche behilflich, falls man zu mehreren Personen auftritt! Alle sind sehr aufmerksam und freundlich, wirklich bemerkenswert!!! Durch das umfängliche und abwechslungsreiche Essensprogramm (Am Pool Streetfoodstände oder griechischer Abend) müssen auch noch weite Wege bewerkstelligt werden ! Wirklich toll! Jede Servicekraft übt sich in der deutschen Sprache oder in Englisch , das ist auch sehr entgegenkommend den Gästen gegenüber!

• Wunderschöne Lage direkt am Meer, eingebettet in eine parkähnliche Anlage, grün und sehr außergewöhnliche und schöne Bepflazung des gesamten Hotelareals.

Sport in allen Facetten auf der genialen Wellfitebene mit direktem Blick auf das Meer! Wenn Lilith den Kurs anbietet, dann ist für mich der Tag schon wieder zusätzlich versüßt, eine großartige Trainerin, Yoga, Pilates, Hot Iron , Body Workouts, Wassergymnastik etc. Das allgemeine Angebot ist nicht zu toppen . Segeln , Surfen .. Tennis , alles super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback über deinen Urlaub bei uns. Wir freuen uns sehr das wir dir einen rundum schönen Urlaub bieten konnten. Es ist schön zu hören, das dir unser Essen, der Service, die Sportprogramme, unsere Zimmer und die gesammt Anlage so gut gefallen hat. Für uns als Team steht der Gast immer an erster Stelle, da freut es uns noch mehr , das wir dich mit unserem Service überzeugt haben. Gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegin Lilith weiter! Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns in unserem schönen Club begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022

Offizielle Hotel Homepage