Wunderschöns Hotel und eine superschöne Anlage an einem traumhaften Strand. Es wird so viel geboten und trotz allem ist alles ganz entspannt. Service, Gastronomie und Sauberkeit sind spitze. Die angebotenen Kurse von WellFit haben gut getan und die Stunden waren super geführt. Ankommen und Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben. Das sympathische und offene Team von der Bikestation Peloponnes-erfahren hat uns zu einem atemberaubendem Sonnenaufgang geguidet und uns außerhalb des Clubs schöne Eindrücke von der Umgebung und der Natur beschert. Eine Biketour ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick. Es war sehr ruhig und ich habe sehr gut geschlafen.
Angenehme Atmosphäre und sehr sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zu jeder Tageszeit ein Highlight.
Das Personal erfüllt sofort jeden Wunsch und kümmert sich umgehend um alle Anliegen und alle sind immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Mit dem Bus vom Flughafen Patras haben wir keine Stunde zum Hotel gebraucht.
Super Angebote. Für jeden etwas dabei. Ganz tolle Kurse. Oder einfach an der schönen Poolanlage relaxen ..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für deine wunderbaren Worte! Es freut uns riesig, dass ihr euch so wohlgefühlt habt: vom herzlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu den WellFit-Kursen und den besonderen Momenten mit der Bikestation. Ein Sonnenaufgang auf dem Rad klingt wirklich nach unvergesslichen Eindrücken. Schön auch, dass du die entspannte Atmosphäre und die Ruhe im Zimmer genießen konntest – genau so soll sich Urlaub anfühlen: ankommen und sofort wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns so genossen habt und hoffen, euch bald wieder für die „beste Zeit“ bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025