Valentin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel, vor allem die Robsleute sind echt super

Das Hotel, die Anlage drum herum und alles weitere waren nahezu perfekt. Man hat sich sehr schnell sehr heimisch gefühlt und wurde so behandelt.

• Die Zimmer waren sauber, geräumig und schön.

• Die Gastronomie war super, das Essen war extrem lecker und die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam.

• Wenn etwas benötigt wurde, wurde dies zeitnah und zuverlässig erledigt.

• Der Strand, die Aussicht und der Pool waren sehr schön. Einziger Kritikpunkt ist die Anreise.

Die Freitzeitangebote, vor allem das Fitnessstudio waren nahezu perfekt. Einzige Ausnahme ist das zu leichte Gewicht, z.B. bei Seilzügen. Besonders herausstechend war das ROBS-Programm. Die Betreuer waren sehr nett und aufgeschlossen. Alle Spiele haben großen Spaß gemacht, besonders 100 Fragen spät am Abend. Nochmal alles Liebe von mir, ich hoffe wir sehen uns bald wieder!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Valentin

Lieber Valentin, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du eine tolle Zeit hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2022

Offizielle Hotel Homepage