Katja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnter Robinsonclub!

Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr schönem Garten und mit modernen Zimmern mit Meerblick. Es wird viel geboten und sehr gutes Essen. Waren zum 2. Mal da.

• Gut
  • Sehr gute Reinigung, freundliche Reinigungskräfte. Man wurde überall in der Anlage - auch vom Green Team - morgens mit einem "Kalimera" begrüsst.

• Top Essen, sehr gute Auswahl, viel Gesundes und immer wieder neue Kreationen, die überzeugen.

• Freundliche, hilfsbereite und nette MitarbeiterInnen. Auch der Clubchef Jörg war sehr präsent und begrüsste die Gäste oft beim Abendessen sowie Mitarbeit bei den Shows;). Viel Engagement auch von den Köchen (Denis) beim Taste Jam. Schön dass auch Horst wieder da war und uns (wenige) Schweizer begrüsste.

• Gut
  • Schöner Sandstrand, genügend freie Liegen auch noch Mittags in der Anlage.

Tolle neue Shows, z.B.Kylliniville / Impro.theater. Wellfite Ebene: top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, von Herzen ein großes "Dankeschön" für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und wir euch mit Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft überzeugen konnten! Wir würden uns freuen, wenn wir uns bald wiedersehen würden! Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019