Janet (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Wanderurlaub

Schönes Hotel in herrlicher Lage, direkt an den Skiliften. Toller Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen. Auch zur erholen bestes geeignet.

• Schöne großzügige ruhige Zimmer. Einem vier Sterne Haus angemessen.

• Wir hatten all inclusive als Verpflegung. Das Frühstück ist in Buffetform kaum zu übertreffen. Da wir viel unterwegs waren haben wir den Mittagssnacke und den Nachmittagscafe nicht in Anspruch genommen. Das Abendessen wird auch in Buffetform gereicht und ist ebenfalls exzellent. Auch die Getränke Auswahl ist ungewöhnlich gut.

• Das gesamte Personal ist vorbildlich hilfsbereit und sehr freundlich.

• Eine Alpenlandschaft wie aus dem Bilderbuch. Wer gerne wandert ist dort bestens aufgehoben. Auch Ausflüge nach Kitzbühel und Kufstein sind kein Problem. Im Winter wahrscheinlich für Skifahrer ein Paradies.

Es gibt einen schönen Pool mit Liegeterasse. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessraum. Diese haben wir aber nicht genutzt und können hier zu keine Bewertung abgeben. Einmal in der Woche gibt es Abends Livemusik.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Janet

Liebe Janet, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße aus Fieberbrunn Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort