Wir waren für 10 Nächte im Robinson Club Fieberbrunn und haben uns rundum wohlgefühlt! Zimmer, Hygiene, Küche und Sportangebote, alles einfach top! Besonders begeistert hat uns die BalaYur-Woche mit großartigen Angeboten: Ein herzliches Dankeschön an Volker Mehl für die inspirierenden Impulse rund um Ernährung sowie an Malaika Reinshagen und Juliane Hagen für die wunderbaren Spa- und Motion-Programme. Auch der Service im Restaurant war hervorragend, ein großes Lob und Dankeschön an Moritz und sein Team für die stets freundliche und aufmerksame Betreuung. Und natürlich ein besonderes Dankeschön an Clubdirektorin Nathalie und das gesamte Team, Ihr habt unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und deinen Aufenthalt so genießen konntest. Ganz besonders schön zu lesen, dass dich die Balayur-Woche so begeistert hat - das Event liegt uns sehr am Herzen und wir geben dein Lob mit Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team