Wir waren jetzt das 3 Mal im Austria Trend Alpin Resort und wieder alles gut. Nur es wird jetzt einmal eine Renovierung fällig, denn die Kleinigkeiten die gemacht werden müssten häufen sich.
Langsam merkt man hier die ständige Nutzung der Räume stärker. Einige Möbel stark zerkratzt, Vorhänge mit Löchern, Matratzen durchgelegen und auch einmal ein neuer Anstrich wäre ratsam. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe, Badezimmer und WC sind getrennt.
Es ist ein All-Inklusiv Hotel mit einem tollen Preis, daher gibt es zu dem Essen wenig zusagen. Frühstück toll es war alles da was man brauchte in guter Qualität. Abendessen nicht immer die beste Qualität der Speisen und Produkte.
Wie immer ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden schnell und kompetent erledigt.
Super Lage direkt an der Seilbahn, viele Wandermöglichkeiten in direkter Nähe. Alle Sehenswürdigkeiten der Kitzbühler Alpen gut erreichbar.
Schöner Pool Bereich, leider immer etwas voll.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten auch für Ihre konstruktiven Anregungen, welche wir im Team sehr gerne besprechen werden. Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort