Schön, in die Landschaft eingebettetes Hotel, direkt am Skilift. (Winter) Gute Lage, Parkmöglichkeit vorhanden, geräumige Zimmer mit Balkon hochwertig eingerichtet (Safe, Flachbildschirm, Kühlschrank)
Geräumig, sehr sauber, Doppelbett, Bad mit Badewanne und schließbarem Fenster zum Schlafraum. Balkon mit herrlichem Blick
Große Auswahl, auch BIO-Produkte, Obst, Wurst, Käse, Eier als Rührei und gekocht, verschiedene sehr leckere Brotsorten. Mittags eine Suppe mit Brot/Brötchen. Den Nachmittagskaffee und die leckeren Kuchen unbedingt probieren. Zum Abendessen Menüauswahl, man (frau) konnte jedoch auch die anderen angebotenen Menüs probieren. Gute Auswahl, täglich ein Fleisch- und Fischgericht im Angebot.
Sehr freundliches Personal, vor allem die Kellner und Bedienungen im Speiseraum, auch die Köche. Der Zimmerservice war zwar sehr freundlich, hat aber täglich schon vor dem Frühstück (9:00) geklopft.
Fieberbrunn, Lauchsee, Pillersee, Kitzbühl leicht zu erreichen. Bergbahn zum begehbaren Kreuz in der Nähe. (Unbedingt besuchen - toller Ausblick) Wanderwege werden zum Teil gerade neu angelegt (wurden wohl verschüttet) und sind zum Teil noch nicht beschriftet.
- Wellness
- Sport
Innenpool, Saunalandschaft, sehr ruhig für Kinder eher weniger geeignet
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus so genossen haben. Ihr besonderes Lob an die Küche und das Restaurant geben wir natürlich gerne weiter. Viele Grüße aus Fieberbrunn, Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort