Ich war im August eine Woche im Robinson Club Fieberbrunn und fand es absolut großartig. Vor allem der Kontakt mit den anderen Gästen macht den Aufenthalt so besonders – man fühlt sich sofort wie zu Hause und erlebt dieses typische Robinson Flair. Das Sportprogramm ist top: von geführten Mountainbike- und Wandertouren bis hin zu eigenen Erkundungen ist für jeden etwas dabei. Für mich war es eine perfekte Woche!
Ganz modern und hatte eine gute Größe
Sehr großzügiges Menü und all-inclusive. Mit vielen Optionen auch für Vegetarier und Veganer.
Top Service im Restaurant, Spa, Rezeption, etc.
Direkt am Berg und direkt neben der Bergbahn
- Wellness
- Sport
Top Sportangebot. Organisierte Bike und Wandertouren inkl., tolles Sportprogramm von Yoga zu Tennis und Aqua Jogging. Klasse Freizeitangebot auch zum selbst erforschen inkl. Badesee ganz in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Woche bei uns in Fieberbrunn hattest und das Robinson-Feeling genießen konntest. Schön, dass dir das Sportprogramm, das Essen und unser Service so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team