Kirsten Lilli (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025
Neuer Robinsonclub mit wenig kulinarischen Höhepunkten

Wir sind seit mehr als 25 Jahren erfahrene Robinson-Gäste. Die Robins waren alle sehr freundlich und bemüht, insbesondere der Service ist mir positiv aufgefallen. Das Essen hingegen empfanden wir größtenteils als ungewürzt und fad. Die Auswahl an Speisen entspricht keinem Robinson-Standard. Das Frühstück fanden wir immer gelungen, das Mittag- und Abendessen war nicht gut und hat erheblichen Schwankungen unterlegen. Das Abendessen am Galaabend ist gut gewesen. Enorm negativ aufgefallen ist uns die Auswahl des Desserts. Hier wurde augenscheinlich nur auf fertige Küchlein, Cremes etc. Zurückgegriffen. In direktem Vergleich zu den Clubs Amadé, Landskron usw. Sticht der Club sehr negativ hervor. Die Ausflugsmöglichkeiten um den Club herum sind vielseitig und schön. Der Club ist gepflegt und die Zimmer haben uns gefallen. Allerdings ist uns die Badewanne mit ihrem hohen Einstieg nicht zu erklären, insbesondere für ältere Gäste ist das so nicht machbar. Die Show am Galaabend fanden wir nicht in Ordnung. Auch wenn wir in einem Adults-Only-Club sind, fanden wir die Show sehr unpassend. Es ist nicht unser Anspruch in einem Urlaub bei Robinson, dass sich junge Frauen Anfang zwazig in knapper Kleidung präsentieren. Die sonstige Unterhaltung am Abend war in Ordnung. Das Duo TwoForYou war sehr gut, das hat uns gut gefallen. Der Check-Out ist leider sehr holprig verlaufen, da uns zunächst die Abrechnung eines anderen Zimmers präsentiert wurde. Erst auf Nachprüfen und Nachfragen unsererseits wurde der Fehler gefunden. Mit Abstrichen ist der Club zu empfehlen. Schade Robinson, da könnt ihr mehr!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verreist als:Freunde
Alter von Kindern:16+