Patrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel mit vielfältigem Freizeitangebot

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Lage direkt an der Talstation – ideal für einen unkomplizierten Start in den Skitag. Skischule sowie Verleihmöglichkeiten befinden sich ebenfalls direkt vor Ort, was den Aufenthalt besonders komfortabel macht. Ein echtes Highlight sind die täglich angebotenen, kostenfreien Skitouren, die bestens organisiert sind. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen – die Qualität der Speisen ist zu jeder Tageszeit auf einem sehr hohen Niveau. Der Spa-Bereich überzeugt durch seine Ausstattung und lädt nach einem aktiven Tag zum Entspannen ein. Generell macht das gesamte Hotel einen sehr sauberen, modernen und gepflegten Eindruck. Wer das Robinson-Konzept kennt, wird sich hier sofort wohlfühlen. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und engagiert. Auch das Freizeitangebot ist vielfältig: Vom Sundowner über Aktivitäten wie JeKaMi, Dart oder Tischkicker bis hin zur abendlichen Party mit DJ – es ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein sehr stimmiges Gesamtpaket, bei dem wirklich an alles gedacht wurde. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr saubere und moderne Zimmer! Separates WC ist in jedem Zimmer standart. Balkon mit Blick auf die Berge ist immer mit drin.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Egal zu welcher Tageszeit - es wurde immer ein reichhaltiges Buffet angeboten. Besonders frisch , da in der ausläge nie zu viel stand und immer frisch gekocht wurde.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut. Super Temperatur. Genügend liegen zum verweilen waren vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

3 Saunen bieten genug Platz - es ist immer ein Saunameister vor Ort welcher immer für Abwechslung sorgt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Immer wird etwas geboten, wenn man möchte, hat man immer was zu tun

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Direkt am Hotel befindet sich die Talstation mit 2 Gondeln. Skischule sowie Leihmöglichkeiten sind ebenfalls direkt vor Ort. Es werden täglich kostenfreie Skitouren angeboten in 3 verschiedenen Schwierigkeitsstufen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wenn man mal nicht di eParty im Hotel selbst mitmachen möchte, gibt es in unmittelbarer Nähe mehrere Bars wo Apres Ski herrscht

Lieber Patrik, vielen Dank für deine grandiose Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest – besonders unsere Lage, das vielfältige Angebot, die Skitouren sowie Kulinarik und Spa. Dein Lob an Zimmer, Sauberkeit und unser Team geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass du dich rundum wohlgefühlt hast – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN

Offizielle Hotel Homepage