Super Lage, Service ok und zweckmäßige Zimmer
Zweckmäßig eingerichtet und gut nutzbar Sauberes Bad
Können nur das Frühstück bewerten Gute Auswahl mit allem was man braucht
Nette Mitarbeiter, teilweise überfordert an der Rezeption wenn mehrere Gäste gleichzeitig anreisen
Direkt an der Talstation- sehr gut
- Sport
Ideal für den Skiurlaub Im Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad und einen kleinen Sauna Bereich Beides etwas in die Jahre gekommen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Feedback und die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die nähe zur Piste so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Haus für Ihren Skiurlaub ideal war und dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Sauna- und Schwimmbereich als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in zukünftige Renovierungspläne einfließen lassen. Auch für Ihre Anmerkung zum Service an der Rezeption möchten wir uns bedanken. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um unseren Gästen einen noch reibungsloseren Check-in zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie hatten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jürgen Gruber, Hoteldirektor & TUI BLUE Team Fieberbrunn