Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und waren begeistert. Bei zahlreichen Gesprächen mit Robinson-Stammgästen gabe es jedoch immer einen Tenor: "Da ist definitiv noch Luft nach oben". Das konnten wir natürlich nicht beurteilen, da wir keinen Vergleich zu anderen Clubs hatten. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auf den ersten Blick könnte das Angebot an vegetarischen Gerichten etwas vielfältiger sein. Der Club bietet täglich ein abwechslungsreiches Animationsprogramm (Yoga, Aquagym u.v.m.) und super Veranstaltungen am Abend (Silent Party, Casino Abend etc.). Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und es gibt eine schöne Auswahl an Saunen und täglich abends einen wechselnden Aufguss. Wünschenswert wäre, dass Hotelgäste die Liftkarten der direkt am Hotel befindlichen Bergbahn zu attraktiveren Konditionen erhalten könnten. Wir kommen definitiv wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für dein super Feedback! Schön, dass dein erster Aufenthalt in einem ROBINSON Club gleich so positiv war und dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Dass dir unser Essen, das Programm und der Wellnessbereich gefallen haben, freut uns natürlich sehr. Den Hinweis zu den vegetarischen Gerichten und den Liftkarten nehmen wir gerne mit. Solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden. Es war uns eine Freude, dein Gastgeber zu sein, und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team