Ein großartiger Club! Die Gäste sind super entspannt und das Personal begrüßt einen immer freundlich mit einem Lächeln. Das Essen ist vielfältig und lecker. Im Sommer gibt es kilometerlange Wanderstrecken, Sportangebote und Spiele – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berhane Berhane |
Lieber Berhane Berhane, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns im ROBINSON FIEBERBRUNN rundum wohlgefühlt hast und deinen Aufenthalt so genießen konntest. Ganz besonders freut es uns natürlich, dass dir unser Entertainment-Programm so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Unterhaltung zu bieten – nicht zuletzt dank der vielen talentierten Künstler*innen, die wir regelmäßig von außerhalb einladen. Sie tragen maßgeblich dazu bei, unser Programm so spannend und vielseitig zu gestalten. Wir hoffen sehr, dass du bald wieder bei uns zu Gast bist – unser gesamtes Team freut sich schon darauf, dich erneut willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team