Chiques, gut geführter Robinson Club in toller Bergkulisse. Hervorragender Mix aus Sport, Kulinarik, Entspannung und Community.
Neuwertige Zimmer - alles vorhanden was man benötigt! Bequemes Bett und für mich persönlich toll eine große Badewanne zu haben um nach einem sportlichen Tag in Ruhe abzuschalten.
Top Essen! „Vergleichsweise“ wenig Angebot dafür super Qualität. Für mich sehr wichtig —> Qualität vor Quantität.
Tolle Mitarbeiter! Authentische Freundlichkeit und immer hilfsbereit.
Von München in entspannten zwei Stunden mit dem Auto zu erreichen. Tolle Lage mitten in den Bergen - super Aussicht.
- Wellness
Sogar in Oktober konnten wir Wandern, bei diversen Aktivitäten teilnehmen sowie Beachvolleyball aber v.a Beachtennis spielen. Besonderes Lob gilt Ralf & Ralf die ein Special Beachtennis-Event vor Ort organisiert haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Tino, vielen Dank für dein tolles Feedback und die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Besonders schön zu lesen, dass dir unsere herzlichen Mitarbeiter, das Essen und die Lage in den Bergen so gut gefallen haben. Dein Lob zum Sportangebot - vor allem zum Beachtennis-Event mit Ralf&Ralf - geben wir natürlich sehr gerne weiter. Dass du dich in unseren Zimmern wohlgefühlt und die Zeit bei uns rundum genießen konntest, freut uns sehr! Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team