Nadine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
1A Lage,super Service,tolles Hotel

Tolles Hotel in einer 1A Lage mit super Service- wir kommen wieder! Alle Mitarbeiter (wirklich ausnahmslos) waren extrem bemüht, jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Darüberhinaus bietet das Haus auch die Hardware, um sich rundum wohl zu fühlen. Schöne Zimmer, Pool, Wellness, Fitness, leckeres Essen, abwechslungsreiche Umgebung, was will man mehr?

• ansprechende moderne Einrichtung, trotzdem nicht kühl, sondern sehr gemütlich, sauber

• gute und vielfältige Auswahl, für jeden etwas dabei, vegetarisch, vegan, glutenfrei, milchfrei, alles ist möglich und jeder Sonderwunsch wird versucht umzusetzen

• alle sind jederzeit sehr bemüht, egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich- man fühlt sich umsorgt und gut aufgehoben

• direkt an der Bergbahn gelegen, eine super Lage sowohl im Sommer als auch im Winter

im Sommer Wander und Fahrrad Eldorado direkt vor der Tür- besser geht es kaum

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback und die Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und bedanken uns für das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt oder teils sogar übertroffen haben und Ihnen einen tollen Urlaub in angenehmer Atmosphäre bieten und Sie vom TUI BLUE Konzept überzeugen konnten. Das tolle Feedback für unser Team geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns, in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt und wir Sie unter anderem mit dem zuvorkommenden Service aller Mitarbeiter, der tollen Gastronomie, dem BLUE ®Spa oder der 1A-Lage begeistern konnten. Wir wissen unsere Lage mit der absoluten Nähe zur Bergbahn und abseits der Hauptverkehrsstraße sehr zu schätzen und arbeiten ständig daran, diesen Vorteil mit allen anderen Vorzügen zu verbinden, um so dem Gast ein angenehmes Urlaubsgefühl bieten zu können. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE Team!