Sehr schöne Anlage! Schöner Club, Der Kiesstrand ist der einzige Nachteil Sehr schöne Anlage! Schöner Club, Der Kiesstrand ist der einzige Nachteil
Schönes und renoviertes Zimmer, neues Bad, top!
Sehr gut, allerdings nicht ganz auf dem Niveau der gastronomischen Top-Clubs
Guter Service, aber nicht perfekt
Top Strandlage, gutes Cat-Segelrevier!
Super Wassersportcenter, vor allem der Bereich Cat-Segeln ist hervorragend. Der Cat-Lehrer Engin hat mit uns nicht nur einen tollen Cat-Kurs gemacht, sondern danach auch einen tollen Segelausflug. Es war eine tolle 'Gesamtbetreuung', vom Kurs über den Ausflug bis hin zum Seglertisch am türkischen Abend - Klasse!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass,Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst. Wir werden all das Positive an die von Dir genannten Personen weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen.Kiessstrand muss nicht unbedingt ein Nachteil sein,wir haben einen Badesteg oder einfach Badeschuhe mit in den Koffer.Der grosse Vorteil von Kiesstrand ist,glasklares Wasser! Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!