Laura (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWunderbarer Urlaub!

Wir hatten wieder mal eine wunderbare Zeit im Robinson Camyuva! Die Anlage ist einfach wunderschön bewachsen. Das Sportangebot und das Essen waren wie immer super. Besonders gut haben uns die Abende auf der Weinterrasse und im Restaurant mit Mustafa und Mert gefallen! Beide sind so freundlich und zuvorkommend. Die Menschen machen einen Urlaub, dann perfekt!

• Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings hält man sich dort aufgrund des tollen Angebots selten auf.

• Die Abende im Restaurant und auf der Weinterrasse mit Mustafa und Mert haben den Urlaub erst perfekt gemacht. Das war wein-Angebot ist in den vergangenen Jahren durchweg besser geworden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Es werden keine Mondpreise verlangt. Mert kann immer sehr gute Empfehlungen aussprechen. Aufgrund der Weinterrasse ist es auch für uns als Paar möglich im Club einen entspannten Abend zu zweit zu verbringen.

• Die Mitarbeiter waren wie immer sehr gastfreundlich. Dies gilt für alle Bereiche des gesamten Clubs.

• Gut
  • Der Club ist in einer wunderschönen Bucht gelegen. Drumherum ist nicht viel spannendes. Beim Club Urlaub ist das aber auch nicht unbedingt notwendig.

Dem Sportangebot sind keine Grenzen gesetzt. Es gibt auch die Möglichkeit viele neue Sachen auszuprobieren. Zum Beispiel SUP mit Pedalen oder Cycling im Wasser.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Laura

Hallo Laura, was für eine tolle Überschrieft,dafür schon mal herzlichen Dank.Super,dass Du Dir die Mühe gemacht hast,ein Feedback abzugeben für unseren Club und dazu noch so ein Schönes.Unser kleines Paradies bietet so viel,Sport,Spiel,wer will auch nur chillen und am Abend verschiedene Party's. Wir hoffen,dass Du durch diesen Urlaub Lust auf mehr bekommen hast,dass waere super. Schau doch bald wieder vorbei,wir würden uns freuen. Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage