Max (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeWie zuhause

Robinson Club Camyuva liegt am Ende des Strands in bester Lage. Die Grünanlage des Clubs ist super schön gepflegt. Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, geben sich alle große Mühe, dass sie die Gäste sich mehr als nur wohl fühlen. Zum wiederholten Mal hat das Robinson Camyuva Team es geschafft, dass ich mich zuhause gefühlt habe. Besonders gefreut hat mich, dass die gesamten 2Wochen das Team von Life's a Beach Camps anwesend war. In den zwei Wochen habe ich viel Spaß mit Girol, Emir und Peyman gehabt und dazu noch eine Menge gelernt. Toll waren in der ersten Woche auchdie Top Experten Yasemin, Ariane und Danny, die klasse Kurse gegeben haben. Mit Viel Freude habe ich an den Angeboten der Wassersportstation teilgenommen und war wieder einmal vom Engagement von Engin, Serkan und Barish begeistert. Nicht zu vergessen der zuvorkommende Service an der Bar :) Allen in allem ein super Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Max

Hallo Max, vielen Dank für Dein Feedback und Vergabe der Höchstpunktzahl.Deine Überschrift sagt so einiges aus und darüber kann unser Club sich glücklich schaetzen.Auch Du hast Dir die Mühe gemacht, viele Mitarbeiter und Eventteams namentlich zu bennen,dafür danken wir Dir!Natürlich werden wir es an die Mitarbeiter weitergeben,denn soetwas ist immer Motivation pur. Vielleicht hat unser Club nochmals die Chance, Dich diese Saison begrüssen zu dürfen,es würde uns freuen. Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage