Wo fang ich an und wo hör ich auf - Beschreibung von diesem Hotel - einfach traumhaft, ultimativ, wunderschön - ein schöner Platz dieser Erde, wo ich persönlich mir die Kraft hole für den Alltagsstress des restlichen Jahres. Robinson Club Çamyuva kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Ilker und sein Team haben den Club sehr gut im Griff!
Zimmer sehr schön, gut ausgestattet und auch geräumig. Besonders angenehm ist die große Regendusche.
Da kannst du Allergien haben, vegetarisch sein oder sonst irgendwelche Wünsche haben - Toni und sein Team bieten so viel, da findet jeder etwas. Und das Wichtigste, es schmeckt auch. Sehr wichtig ist die Mitternachtssuppe - danke, dass ihr die wieder eingeführt habt. Wer einen besonderen Abend, in gemütlicher Umgebung haben will, der geht ins Kuyu - ein Traum Spezialitäten Restaurant oder was ich auch noch empfehlen kann ist die Schiffstour mit Toni zu machen, die ist zwar kostenpflichtig, aber zahlt sich jedenfalls aus.
Achtung das wird eine Liebeserklärung an das Team - ich hab keinen Einzigen und zwar wirklich keinen Einzigen getroffen, der nicht hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend war. Egal mit welchem Problem man kommt, sie wissen immer eine Lösung. Allen voran natürlich Guest Relation Le Roy, Emily, Caro und das ganze Guest Relation Team, aber genauso Conny und Steph haben mir ausgeholfen, wenn ich wieder ein wichtiges Utensil für das Schlagerboot vergessen habe. Als ich einmal kurz kränkelte hat die Rezeption sich um mich gekümmert und mir geholfen. Das wäre nicht ihr Job gewesen, sie haben es trotzdem gemacht. Beim Barteam rund um Atila und Musa frage ich mich, wann schlafen die eigentlich wirklich? Sieht man sie bis spät im Nightclub stehen sie in der früh wieder gut gelaunt an der Bar und geben dir den Kaffee.
Liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.
Achtung die Liebeserklärung an das Team geht weiter: Das Entertainment Team rund um Holger, Mesut, Reiti, Casi, Umut, Benny und wie sie alle heissen, kümmern sich um die Unterhaltung - sehr dezent, aber sehr wirkungsvoll. Man fühlt sich einfach wohl und wird zum Mitmachen nicht gezwungen und freut sich richtig schon auf das tägliche Bommel. Meine persönlichen Highlights war das Schlagerboot und die Schaumparty, wo Schlagerprinz und Schaumkönig Reiti mit seinem ganzen Elan alle ansteckte. Großartiger Einsatz von allen Robins und Conny sorgte dafür, dass die Shows die notwendige Professionalität bekommen. War jedes Mal eine großartige Unterhaltung. Das Wellness Team arbeitet genauso wie alle anderen rund um die Uhr und manchmal hätte ich ihnen keine Teilnehmer gewünscht, damit sie bei der Hitze nicht Sport machen müssen, aber selbst in der größten Hitze und auch früh am morgen haben sie es mit einem Lächeln durchgezogen. Steph sei hier als besonderer Sonnenschein hervorzuheben. Liebe Robins von Çamyuva - ihr alle macht einen großartigen Job, ich hoffe ihr wisst das und wenn nicht, möchte ich euch hier und jetzt die notwendige VERDIENTE Wertschätzung geben. Ihr seid großartig, leistet Tag und Nacht Unmenschliches, immer mit einem Lächeln im Gesicht, man hat das Gefühl ihr macht das auch wirklich zu jedem Zeitpunkt wirklich gerne. Danke für euren Einsatz, danke, dass ihr meinen Urlaub immer zu etwas ganz Besonderem macht -ich freu mich schon auf ein Wiedersehen. Ich komme sehr gerne wieder und das aus vollster Überzeugung - es gibt keine Alternative zu Çamyuva und es gibt vor allem keine Alternative zu euch Çamyuva Robins.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | MTJ |
Hallo MTJ, vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club.Es freut uns zu hören,dass es Dir gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen,Dich auch 2019 begrüssen zu dürfen! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!